Startseite> TSV Nordheim Fußball e.V.> Spielbericht 1. FC Lauffen : TSV Nordheim

TSV Nordheim Fußball e.V. (Archiv)

Spielbericht 1. FC Lauffen : TSV Nordheim

Erfasst von: Winkler, Ralf | 06.10.2014 – 20.10.2014

1. FC Lauffen : TSV Nordheim  2:1 (0:0)

Eine trotz schwacher Leistung völlig unnötige Niederlage gegen harmlose Gastgeber durch zwei Gegentore in der Schlussphase!

Tore:   0:1 (77.) Daniel Touron
            1:1 (82.) Turgay Tayhan
            2:1 (94.) Muzaffer Dede

Unsere Mannschaft hatte gegen die defensiv eingestellten Gastgeber von Beginn an etwas mehr vom Spiel, ohne ihrer Favoritenrolle gegen den 13. der Tabelle jedoch gerecht zu werden. Die Gastgeber blieben in der Offensive über die gesamte 1. Halbzeit blass, während sich unsere Mannschaft eine Hand voll halbwegs gefährlicher Schussmöglichkeiten erspielen konnte. Dies ist gegen einen solchen Gegner allerdings zu wenig, wenn man um die Meisterschaft mitspielen möchte. Da diese Möglichkeiten ungenutzt blieben, ging es mit einem torlosen Remis in die Kabinen. Auch nach dem Wechsel war unsere Mannschaft feldüberlegen. Während die Gastgeber überhaupt nicht mehr in unserem Strafraum aufkreuzten, tat sich unsere Mannschaft gegen mit Mann und Maus verteidigenden Lauffener schwer, klare Möglichkeiten zu kreieren. Und wenn dies einmal gelang, vergab man diese Chancen zu leichtfertig. In der 77. Minute erzielte Daniel Touron mit einem direkten Freistoß ins lange Eck der erlösenden Führungstreffer. Wer jetzt geglaubt hatte, dass unsere Mannschaft den Sieg souverän über die Zeit spielen würde, sah sich jedoch getäuscht. Die Gastgeber erzielten nur fünf Minuten später durch einen unhaltbar abgefälschten Freistoß den Ausgleich. Unsere Mannschaft wurde hektisch und dezimierte sich durch eine gelb-rote Karte selbst, so dass das Spiel auf einmal offen war. In der Nachspielzeit drängte unsere Mannschaft dann noch einmal mit Macht auf den Siegtreffer, vergab aber zwei gute Möglichkeiten, ehe die Gastgeber nach einem Konter sogar das 2:1 erzielen konnten. Doch noch war nicht Schluss: Nordheim erhielt im direkten Gegenzug einen Foulelfmeter zugesprochen, den der Lauffen Torhüter jedoch parierte und somit den Lauffener Sieg festhielt.

Reserve:

1. FC Lauffen II : TSV Nordheim II  6:1 (2:1)

Tor: Salih Calcan

Die Gastgeber waren von Beginn an die bessere Mannschaft, wobei sich unsere Spieler bis zur Halbzeit ganz ordentlich verkaufen konnten. Mit längerer Spieldauer wurde Lauffen dann immer überlegener, so dass sie bis zum Schlusspfiff auf 6:1 davonziehen konnten.