Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> 1.FC Lauffen : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:8 (1:5)

SGM2018 NordHeimHausen

1.FC Lauffen : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:8 (1:5)

Erfasst von: Becher, Simon | 23.04.2024

Tore: 3x Dimotrios Anastasiou, 2x Fabian Fuggerer, Can Luca Retzbach, Dennis Vizitiu, Dilhan Zeyrek

Gegen den 1. FC Lauffen startete die SGM 2018 NordHeimHausen optimal in die Partie. Bereits nach drei Minuten erzielte Dimitrios Anastasiou mit der ersten Chance das 1:0. Wenige Minuten später war es erneut Dimitrios Anastasiou der mit einem Doppelpack auf 2:0 erhöhte. Durch ein Freistoßtor konnte die Lauffener auf 2:1 verkürzen. Nach 33. Minuten stellte Can Luca Retzbach mit einem direkt verwandelten Eckball den alten Vorsprung wieder her, ehe Fabian Fuggerer vier Minuten später auf 4:1 erhöhte. NordHeimHausen schaffte es jetzt durch schönes Kombinationsspiel sich mehrerer Chancen herauszuspielen. Eine dieser Chancen nutzte Fabian Fuggerer noch vor der Halbzeit zum 5:1. Nach der Halbzeit verpasste es die SGM 2018 trotz weiterer hochkarätiger Chancen das Ergebnis auszubauen. Dem 6:1 durch Dimitrios Anastasiou folgte in der Schlussphase ein der zweite Lauffener Treffer durch einen Sonntagschuss aus 30 Metern. Kurz vor Schluss legte NordHeimHausen mit zwei Toren von Dilhan Zeyrek und Dennis Vizitiu noch einmal nach.