Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach II : SGM 2018 NordHeimHausen II 5:3 (2:2)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach II : SGM 2018 NordHeimHausen II 5:3 (2:2)

Erfasst von: Becher, Simon | 23.04.2024

Tore: Bastian Franz, Alexander Eberwein, Eigentor

Zu gast in Niederhofen zeigte unsere Mannschaft zu Beginn einen couragierten Auftritt. In der Anfangsphase hatte die SGM durch Abdul Rhman Hamid bereits erste gute Abschlüsse. Für die Führung benötigte die SGM 2018 aber Hilfe vom Gegner und ging durch ein Eigentor in Führung. Der nächste Treffer von NordHeimHausen ließ nicht lange auf sich warten. Christopher Schudt steckte den Ball zu Bastian Franz durch, dieser erzielte frei vor dem Torwart das 2:0. Die Führung verspielte die SGM nach einer halben Stunde innerhalb von nur fünf Minuten und es ging mit einem leistungsgerechten 2:2 in die Kabinen. Nach einer Stunde ging NordHeimHausen erneut in Front diesmal legte Christopher Schudt Alexander Eberwein auf. Die erneute Führung konterten die Gastgeber zwei Minuten später. In der 72. und 85. Minute brachte sich Niederhofen durch zwei Tore nach Eckbällen auf die Siegerstraße.