Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : Spfr Untergriesheim II 0:2 (0:1)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM 2018 NordHeimHausen II : Spfr Untergriesheim II 0:2 (0:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 16.04.2024

Gegen Untergriesheim waren die rollen klar verteilt, als Tabellenzweiter hatten die Gäste den Anspruch drei Punkte mit nach Untergriesheim zu nehmen und NordHeimHausen wollte den Favoriten ärgern. NordHeimHausen konnte in der ersten Hälfte lange die null halten, hatte nach vorne allerdings Probleme sich nennenswerte Chancen zu erspielen. Kurz vor der Halbzeit gingen die Gäste verdient in Führung. Das 2:0 in der 69. Minute war dann die Entscheidung. NordHeimHausen verhinderte in der Defensive zwar weitere Gegentreffer blieb vorne aber gleichzeitig zu harmlos um den Gäste-Sieg ernsthaft in Gefahr zu bringen.

Vorschau: Sonntag, 21. April

12:30 Uhr, in Niederhofen: SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach II : SGM 2018 NordHeimHausen II

15:00 Uhr, Spielort noch unbekannt: 1. FC Lauffen : SGM 2018 NordHeimHausen I