Startseite> TSV Nordheim Fußball e.V.> E-Jugend der "SGM Nordheim Unteres Zabergäu", 3. Punktspieltag am Samstag, 13.04.2024

TSV Nordheim Fußball e.V. (Archiv)

Erfasst von: Conrads, Nadine | 14.04.2024 – 19.04.2024

E1 in Heinsheim:

Dieses Mal haben es die E1-Jungs spannend gemacht und vor allem die erste Halbzeit ziemlich verschlafen. Bis zum 4:4 war es ein ständiges hin und her. Erst am Ende konnte man das Spiel mit weiteren Toren dann doch verdient mit 4:6 für sich entscheiden und 3 Punkte mitnehmen.
Gespielt haben: Elias K., Amir, Ludwig, Max, Dorian (1), Ion, Toni (3), Philipp (1) und Tim.

E2 in Bad Wimpfen:

Unsere E2 feierte im dritten Saisonspiel einen überzeugenden und verdienten 6:2 Auswärtssieg und entführte vor allem dank einer überragenden ersten Hälfte drei Punkte aus Bad Wimpfen. Mit 9 Punkten und einem Torverhältnis von 15:2 Toren steht unser Team aktuell an der Tabellenspitze.

Dabei waren: Raffael, Adrian, Tim H., Ben ( 1 Tor), Benni ( 1 Tor), David (3 Tore), Szymon, Paul, Florian und Can (1 Tor).

E3 in Frankenbach:
Motiviert trat unsere E3 zu ihrem dritten Punktspiel gegen einen stärkeren Gegner an. Aber leider gelang es ihnen nicht, das Spiel zu dominieren. Es endete mit 3:0 und die 3 Punkte blieben dieses Mal leider beim Gegner.

Gespielt haben: Leonard, Barne, Luca, Gianluca, Leon E., Jonas, Simon, Mads und Jannes.