Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> Türkgücü Eibensbach : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:0 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

Türkgücü Eibensbach : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:0 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 09.04.2024 – 30.04.2024

Am Sonntag empfing Türkgücü Eibensbach die SGM 2018 NordHeimHausen zum absoluten Top-Spiel in der Kreisliga B3. Vor dem Spiel rangierte Türkgücü Eibensbach auf dem zweiten Platz mit sechs Punkten Rückstand auf die SGM 2018 NordHeimHausen und war somit zum Siegen verdammt. Zu Beginn war das Spiel eine zerfahrene Angelegenheit mit vielen Fouls und Unterbrechungen. Nach einer Viertelstunde gingen die Gastgeber in Führung. Eine Flanke von rechts konnte die SGM 2108 nicht klären und die Eibensbacher versenkten das Spielgerät im Netz. Nach der Heim-Führung wurde das Spiel noch zerfahrener. Beide Mannschaften agierten hauptsächlich mit langen Bällen und immer wieder wurde der Spielfluss durch Fouls von beiden Seiten unterbrochen. Ab der 60. Minute übernahm dann NordHeimHausen das Kommando und die Gastgeber wurden zunehmend erschöpft. Trotz des NordHeimHausener Übergewichts gelang Eibensbach nach einem Freistoß per Kopf das 2:0 in der 80. Minute. NordHeimHausen rannte jetzt an, die clever verteidigende Heimmannschaft ließ aber kaum eine Torchance zu. Am Ende gewann Türkgücü Eibensbach verdient mit 2:0 und verkürzte den Abstand auf unsere Mannschaft auf drei Punkte.