Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> TV Flein II : SGM 2018 NordHeimHausen II 0:4 (0:2)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

TV Flein II : SGM 2018 NordHeimHausen II 0:4 (0:2)

Erfasst von: Becher, Simon | 09.04.2024 – 30.04.2024

Tore: 2x Alexander Eberwein, Bastian Franz, Finn Lamprecht

Bei sonnigem Wetter erwischte die SGM 2018 einen Start nach Maß. In der zweiten Minute vollstreckte Bastian Franz eine Flanke am langen Pfosten zum 1:0. Auch im weiteren Verlauf blieb NordHeimHausen die bessere Mannschaft. Auf dem großen Platz boten sich unserer Mannschaft immer wieder Räume über außen, die oftmals zu sehr guten Chancen führten. Kurz vor der Pause konterte die SGM 2018 über Bastian Franz, allein vor dem Torhüter legte er quer zu Alexander Eberwein, der auf 2:0 erhöhte. Nach der Pause setzte NordHeimHausen ihr dominantes Spiel fort, stand hinten sicher und war vorne stets gefährlich. Folgerichtig fiel das 3:0 durch Alexander Eberwein in der 56. Minute. Den schönsten Treffer des Tages erzielte Finn Lamprecht mit einem direkten Freistoß, den er unhaltbar in den Winkel setzte. In der Schlussphase hatte die SGM 2018 noch weitere Großchancen, blieb aber gnädig mit dem Gegner.

Vorschau: Sonntag, 14. April, in Nordheim

13:00 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen II : Spfr Untergriesheim II
15:30 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen I : NK Croatia Heilbronn