Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen I : TSV Pfaffenhofen 5:0 (2:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen I : TSV Pfaffenhofen 5:0 (2:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 18.03.2024 – 09.04.2024

Tore: Can Luca Retzbach, Niklas Bier, 2x Robin Klier, Fabian Fuggerer

Die Anfangsviertelstunde war für die Zuschauer wahrlich kein Leckerbissen. Die SGM 2018 spielte überlegen, konnte sich aber keine Torchancen erspielen. Erst ein fragwürdiger Elfmeter brachte nach 20 Minuten die Führung für NordHeimHausen. Can Luca Retzbach verwandelte sicher. Die Gäste aus Pfaffenhofen kamen jetzt auch besser ins Spiel. Nach einer halben Stunde konnte Alexander Schudt seine Farben mit einer Rettungstat auf der Linie vor dem Ausgleich bewahren. Kurze Zeit später erhöhte Fabian Fuggerer per Kopf zum 2:0. Zu Beginn des zweiten Durchgangs schoss der gerade eingewechselte Robin Klier das 3:0. Nach 66. Minuten schnürte Robin Klier seinen Doppelpack und entschied die Partie endgültig. Niklas Bier sorgte per Flugkopfball zum 5:0 Endstand. Mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit hätte das Ergebnis auch höher ausfallen können.