Spieltag 12

Erfasst von: Becher, Simon | 27.11.2023 – 18.12.2023

SGM 2018 NordHeimHausen I : SV Heilbronn am Leinbach II 5:1 (3:0 )

Tore: 2x Alexander Eberwein, 2x Can Luca Retzbach, Tim Jäger

Zum letzten Hinrundenspiel empfing unsere erste Mannschaft den SV Heilbronn am Leinbach. Direkt nach Anpfiff nutzte Alexander Eberwein die erste Tormöglichkeit zur Führung. Ein platzierter Schuss rechts unten ins Tor. In der neunten Minute erhöhte Tim Jäger nach einem Freistoß auf 2:0. Mit der Zwei-Tore-Führung ließ es die SGM 2018 jetzt etwas lockerer angehen und die Gäste konnten das Spiel ausgeglichen gestalten. Kurz vor der Pause zog NordHeimHausen die Zügel wieder etwas an und war direkt erfolgreich. Alexander Eberwein erzielte per Kopf das beruhigende 3:0. Nach der Pause kam Heilbronn am Leinbach besser aus der Kabine. Folgerichtig fiel nach einem Eckball der Anschlusstreffer. Mit einem schönen Treffer stellt Can Luca Retzbach in der 68. Minute den alten Abstand wieder her. Nur vier Minuten später war es erneut Can Luca Retzbach, der einen Elfmeter zum 5:1-Endstand verwandelte.