SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

Erfasst von: Becher, Simon | 27.11.2023 – 18.12.2023

SGM 2018 NordHeimHausen II : SGM Höchstberg/Tiefenbach 4:2 (2:1)

Tore: Andreas Zucker, Christopher Schudt, Joshua Bräunig, Philipp Drotleff

Zum Kellerduell empfing NordHeimHausen die SGM Höchstberg/Tiefenbach. Beide Teams waren bisher noch sieglos. Die Gäste legten einen Blitzstart hin und führten bereits nach zwei Minuten. Nach dem frühen Rückstand fing sich unsere Mannschaft und bestimmte die Partie. Eine schöne Kombination von Philipp Drotleff und Andreas Zucker brachte den Ausgleich. Nur wenige Minuten späte erzielte Drotleff die Führung. Bis zur Halbzeit hatte NordHeimHausen weitere Chancen, man ging jedoch nur mit einer Ein-Tore-Führung in die Kabine. Nach der Pause dribbelte Christopher Schudt im Strafraum an mehreren Gegnern vorbei und schloss frei vorm Torhüter zum 3:1 ab. Kurze Zeit später staubten die Gäste bei einem Freistoß ab und kamen zum Anschluss. In der 77. Minute erzielte Joshua Bräunig nach klasse Vorarbeit von Aykut Yaramaz das vorentscheidende 4:2. Höchstberg/Tiefenbach versuchte zwar nochmal heranzukommen fand aber keine Mittel gegen die gute SGM Defensive.