SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

Spieltag 11

Erfasst von: Becher, Simon | 20.11.2023 – 11.12.2023

SGM 2018 NordHeimHausen : TGV Dürrenzimmern II 9:0 (4:0)
Tore: 2x Christopher Schudt, Tim Jäger, Timo Sobol, 3x Fabian Fuggerer, Alexander Eberwein, Liam Croneiß

Von Anpfiff an war das Derby eine einseitige Angelegenheit. NordHeimHausen ließ dem Gegner aus Dürrenzimmern zu keinem Zeitpunkt eine Chance. Bereits nach vier Minuten war der Ball das erste mal im Tor der Gäste, Torschütze war Fabian Fuggerer. Nach einer Viertelstunde erhöhten Timo Sobol und Tim Jäger innerhalb von zwei Minuten auf 3:0. Nach einer halben Stunde erzielte Liam Croneiß Tor Nummer 4. Kurz vor der Halbzeit hatte Dürrenzimmer ihre einzig nennenswerte Aktion des Spiels, diese war allerdings „hässlicher“ Natur und endet in einem Platzverweis. Nach der Pause wechselte die SGM durch, knüpfte aber nahtlos an der ersten Halbzeit an. Zwar konnte Dürrenzimmern bis Mitte der zweiten Hälfte weitere Gegentreffer verhindern, konnte den NordHeimHausenern Angriffen nach einer Stunde nichts mehr entgegensetzen. Binnen fünf Minuten war zweimal Fabian Fuggerer und einmal Alexander Eberwein erfolgreich. In der Folge zeigte sich die SGM gnädig und ließ mehrfach hochkarätige Chancen liegen. In der Schlussphase zeigte sich Christopher Schudt dann kaltschnäuzig genug und erhöhte mit einem Doppelpack auf 9:0.