Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SC Oberes Zabergäu : SGM 2018 NordHeimHausen II 1:0 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SC Oberes Zabergäu : SGM 2018 NordHeimHausen II 1:0 (1:0)

Erfasst von: Weber, Tim | 30.05.2023 – 20.06.2023

Am Sonntag gastierte unsere zweite Mannschaft beim Vize-Meister SC Oberes Zabergäu. Das Tor des Tages fiel bereits in der zweiten Minute durch einen berechtigten Elfmeter. Nach dem frühen Gegentreffer hatte unsere Mannschaft anfangs Probleme ins Spiel zu finden und der SC Oberes Zabergäu hatte Chancen auf das 2:0. Erst mit fortlaufender Spieldauer fand die SGM besser ins Spiel und war auf Augenhöhe. In der zweiten Hälfte hatte unsere SGM leichte Feldvorteile und einige gute Möglichkeiten, wobei auch die Heimmannschaft durch Standards immer wieder für Gefahr sorgte. Am Ende siegte der Gastgeber etwas glücklich aufgrund der ersten Halbzeit aber auch verdient mit 1:0.

Vorschau: Sonntag, 4. Juni, in Massenbachhausen:

13:00 Uhr: SGM MassenbachHausen II : SGM 2018 NordHeimHausen II
15:00 Uhr: SGM MassenbachHausen I : SGM 2018 NordHeimHausen I