Startseite> SKV Brackenheim e.V.> Württembergische Einzelmeisterschaften Frauen, U23 männlich und weiblich

SKV Brackenheim e.V. (Archiv)

Württembergische Einzelmeisterschaften Frauen, U23 männlich und weiblich

Erfasst von: Teichfischer, Petra | 14.05.2023 – 04.06.2023

Ein Starter/ eine Starterin pro Altersklasse durften wir zur Württembergischen Einzelmeisterschaft schicken.

Die Frauen starteten in Bad Wurzach. Jasmin Dehn trat für den SKV an. Mit 469 erzielte sie den 18. Platz und schied in der Qualifikation aus.

Bei der U23 männlich in Aulendorf durfte Niklas Freiberg an den Start. In einem starken Teilnehmerfeld erreichte er 514 Kegel, was Platz 18 bedeutete. Dies reichte leider nicht für das Finale am nächsten Tag.

Ebenfalls in Aulendorf trat Lea Dehn bei der U23 weiblich an. Sie erreichte in der Qualifikation mit 568 Kegel den ersten Platz und erreichte somit die KO-Runde. Auch hier spielte sie tolle 545 Kegel, konnte sich jedoch nicht gegen die direkte Kontrahentin durchsetzen.

Wir gratulieren zu zwei ordentlichen Ergebnissen!