Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : TSV Botenheim II 1:6 (1:1)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen II : TSV Botenheim II 1:6 (1:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 06.03.2023 – 27.03.2023

Tor: Enrique Mora-Garcia

Gegen favorisierte Botenheimer legte die SGM 2018 einen guten Start hin. Nachdem die erste Großchance noch vergeben wurde, nutzte die SGM 2018 ihre zweite Chance zur verdienten Führung. Bastian Franz legte im Strafraum quer zu Enrique Mora-Garcia, der souverän abschloss. Botenheim war sichtlich überrascht vom frühen Rückstand. Eine Unstimmigkeit in der SGM-Defensive sorgte dennoch für den Ausgleich. Nachdem Ausgleich war das Spiel offen mit Chancen auf beiden Seiten. Der zweite Abschnitt startete denkbar ungünstig für NordHeimHausen, Botenheim konnte direkt nach Wiederanpfiff mit 1:2 in Führung gehen. Mit der Führung im Rücken bestimmte Botenheim die zweite Hälfte, bis in die Schlussphase blieb die SGM noch mit weiteren Gegentoren verschont. Erst in den letzten zehn Minuten erzielte Botenheim vier weitere Treffer zum 1:6-Endstand.

Vorschau: Sonntag, 12.03.2023
10:30 Uhr: SV Schluchtern II : SGM 2018 NordHeimHausen II in Leingarten (Kunstrasen)
15:00 Uhr: 1. FC Lauffen : SGM 2018 NordHeimHausen II