Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : TGV Dürrenzimmern II 3:3 (1:3)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen II : TGV Dürrenzimmern II 3:3 (1:3)

Erfasst von: Becher, Simon | 05.12.2022 – 26.12.2022

Tore: 2x Nicolai Höppner, Asad Dakou

Im Derby geriet unsere SGM früh in Rückstand. Nach dem frühen Rückstand zeigte NordHeimHausen eine engagierte Leistung und erzielte verdient den Ausgleich. Den Freistoß von Joshua Bräunig köpfte Nicolai Höppner über den Keeper. Dürrenzimmern investierte nach dem Ausgleich mehr ins Spiel und die Gastgeber konnten sich bei Philip Massa bedanken nicht in Rückstand zu geraten. In der 31. Minute war dann aber auch Philip Massa Chancen los und Dürrenzimmern ging erneut in Führung. Mit dem Halbzeitpfiff konnten die Gäste auf 1:3 davonziehen. Im zweiten Durchgang war bei der SGM eine deutliche Leistungssteigerung zu erkennen. Als 58 Minuten gespielt waren schloss Asad Dakou nach schöner Einzelleistung zum Anschlusstreffer ab. Den verdienten Ausgleich erzielte Nicolai Höppner per direktem Freistoß. In der Schlussphase konnte keine der beiden Mannschaften den Lucky Punch erzielen.

Die SGM 2018 NordHeimHausen bedankt sich bei allen Zuschauern und Sponsoren und wünscht eine erholsame Winterzeit!