Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen I : TSV Güglingen I 0:4 (0:2)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen I : TSV Güglingen I 0:4 (0:2)

Erfasst von: Becher, Simon | 29.11.2021 – 05.12.2021

Der Tabellendritte aus Güglingen überraschte unsere Mannschaft zu Beginn und führte bereits nach 13 Minuten mit 2:0. Nach dem 2:0 nahm Güglingen das Tempo aus dem Spiel und die Partie spielte sich hauptsächlich im Mittelfeld ab. Bis zur Halbzeit ließ sowohl NordHeimHausen als auch Güglingen jeweils eine Großchance liegen. Nach der Pause kam unsere SGM besser aus der Kabine und machte Druck auf den Anschlusstreffer. Obwohl die Chancen dagewesen sind, verpasste die SGM auf 2:1 zu verkürzen. Mit dem 3:0 nach 67 Minuten war die Partie entschieden. In der 80. Minute erzielte Güglingen nach einem schönen Spielzug den verdienten 4:0-Endstand.

SGM 2018 NordHeimhausen II :TSV Güglingen II abgesagt
Der TSV Güglingen II konnte aufgrund von Spielermangel nicht antreten.