Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> TSV Botenheim I : SGM 2018 NordHeimHausen I 5:0 (2:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

TSV Botenheim I : SGM 2018 NordHeimHausen I 5:0 (2:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 10.10.2021 – 17.10.2021

In der ersten halben Stunde konnte die SGM 2018 gegen den Titelfavorit gut mithalten, erarbeitete sich Chancen und verteidigte konzentriert. In der 24. Minute hätte sich die SGM 2018 für die Leistung belohnen können, scheiterte aber mit einem Elfmeter am gegnerischen Torspieler. Kurz nachdem verschossenen Elfmeter erzielte Botenheim die Führung, ehe die Gastgeber in der 44. Minute die 2:0 Halbzeitführung erzielten. Der zweite Abschnitt wurde von Botenheim bestimmt, die in regelmäßigen Abständen drei weitere Tore erzielten. Nach guter Anfangsphase musste man sich am Ende auch in der Höhe verdient geschlagen geben.

Vorschau: Sonntag, 17.10.2021, in NORDHEIM:

13.00 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen II : TSV Pfaffenhofen

15.00 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen I : SV Schluchtern II