Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> TSV Cleebronn II : SGM 2018 NordHeimHausen II 1:3 (0:1)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

TSV Cleebronn II : SGM 2018 NordHeimHausen II 1:3 (0:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 12.09.2021 – 20.09.2021

Tore: Dilhan Zeyrek, Michael Hitzfelder, Kevin Omatayo Nowakowski

In Cleebronn war unsere Mannschaft an diesem Wochenende der Favorit. Die Anfangsviertelstunde war trotzdem eine sehr zähe Angelegenheit. Anschließend übernahm Die SGM die Spielkontrolle und ließ den Ball gut in den eigenen Reihen zirkulieren. In der 20. Minute fand Dilhan Zeyrek eine Lücke in der gegnerischen Abwehr und steckte zu Michael Hitzfelder durch, frei vorm Torspieler schloss dieser zum 1:0 ab. Anschließend kontrollierte NordHeimHausen die Partie konnte aber vorerst keinen Treffer nachlegen. Nach der Halbzeit erspielte sich unsere SGM quasi Chancen am Fließband. Das 2:0 durch Kevin Omatayo Nowakowski nach 64 Minuten war mittlerweile längst überfällig. Kurz darauf segelte eine Freistoßflanke ins lange Eck und Cleebronn verkürzte auf 2:1. Nach dem Gegentreffer spielte NordHeimHausen weiter unbeirrt nach vorne. Zehn Minuten vor Ende stellte Dilhan Zeyrek per Elfmeter den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her. Das 3:1 war auch gleichzeitig der Endstand.