Erfasst von: Feldhoffer, Markus | 04.11.2006 – 16.11.2006

Die F 1 Mannschaft mit einem gelungenen Auftakt, bei den Hallen- Bezirksmeisterschaften in Obereisesheim

TSV 1 - TSV Güglingen 1 3:0

TSV 1 - FC Kirchhausen 1 3:1

TSV 1 - VfL Obereisesheim 1 1:0

TSV 1 - SV Leingarten 3 7:0

Mit 15 Punkten und 19:1 Toren erreichten die F-Junioren, trotz durchschnittlicher Leistung, die nächste Runde bei den Hallenbezirksmeisterschaften. Um auch in der nächsten Runde zu bestehen, sollte man noch einen Gang zuschalten.

Es spielten: Yannik Tech, Dean Baumgartner (3 Tore), Sven Leichnam (1 Tor),

Eren Günes, Mika Müller, Silas Boger (6 Tore), Emanuel Massa (9 Tore). CM

E 2 - Junioren bei den Hallen- Bezirksmeisterschaften in der Vorrunde ausgeschieden

Lehrstunde bei der Hallen-Bezirksmeisterschaft der E2- Junioren

6 Spiele, 1 Punkt, 2 : 21 Tore. Die E2 Spieler konnten das erlernte im Spiel nicht umsetzen, keine Zuordnung, kein Spielaufbau u. keine Zweikampfbereitschaft. Gelegentlich in 3 Spielen konnte man Phasenweise mithalten, leider traf man das Tor nicht, oder scheiterte am gegnerischen Torwart. Es spielten : Cedric, Lukas H, Oliver, Christopher, Noah, Lukas Sch.( 1 ), Güray, Lars ( 1 ). R.H

D - Junioren hatten beim 0 : 8 gegen den SV Sülzbach 1 keine Chance !

An diesem Tag musste man anerkennen, das der Gegner aus Sülzbach einfach besser war. Allerdings stand es zur Halbzeit noch 0 : 0. Nach dem 0 : 1 hatte die SG nichts mehr entgegen zusetzen.. Ok Jungs, jetzt den Kopf nicht hängen lassen, dieses Spiel so schnell wie möglich abhaken. Bei den Hallen-Bezirksmeisterschaften kam für beide D-Juniorenmannschaften das Aus

Die D 1 Mannschaft wurde dritter mit 9 Punkten und 9 : 7 Toren.

Die Torschützen in Neckarsulm: Mike 5 , David 1 , Julian 2 und Marcel 1.

Bei der D 2 Mannschaft erreichte man einen 5. Platz. In Obereisesheim waren Simon mit 2 Toren, Hannes und Benni mit jeweils einem Tor erfolgreich.

M.F.

C 1 - Junioren mit 4 : 3 bei der TSG Heilbronn 3 erfolgreich

TSG Heilbronn 3 - SG Nordheim/Nordhausen 3:4 Bis wir realisiert hatten, wohl doch nicht gegen die bisher noch sieglose TSG HN 3 zu spielen, lagen wir zur Pause mit 0:2 im Rückstand. Nach einer deftigen Standpauke kamen wir wie verwandelt zur 2. Halbzeit aus der Kabine. Binnen 5 Minuten war der Rückstand ausgeglichen und es rollte Angriff um Angriff aufs gegnerische Tor. Nach unserer 3:2 Führung in der 48. Minute wurde kurz darauf die Vorentscheidung durch einen verschossenen Elfmeter vergeben. So kam es wie es kommen musste und die TSG HN nutzte eine Unachtsamkeit in unserer Abwehr zum 3:3. Dank unserer konditionellen Überlegenheit konnten wir nochmals alles nach vorne werfen und erzielten in der 68. Minute den verdienten 4:3 Siegtreffer. Fazit: 1. Halbzeit abhaken, 2. Halbzeit bravourös gekämpft und durch eine geschlossene Mannschaftsleistung ein schon verlorenes Spiel noch umgebogen. Unsere Tore erzielten Tobias, Dominik, A. Eberwein und Rico. AK

C 7 - Junioren mit einem deutlichen 6 : 0 Heimerfolg gegen  den TSV Untergruppenbach

Die Tore erzielten: Max W 4, Max M und Robin N

Bei den B - Junioren reichte eine dreimalige Führung gegen den Spitzenreiter nicht zum Sieg

SG Nordh/Nordha. - Union Böckingen 3 : 3 Tore: 2x K. Holl, M. Reinhold (FE) Mit einer tollen Leistung in einem sehr guten B-Jugendspiel, hatten wir die verlustpunktfreien Gäste aus Böckingen, knapp am Rande einer Niederlage. Trotz einer 3-maligen Führung (1:0, 2:1 Halbzeit und 3:2) am Ende ein gerechtes Unentschieden. Beide Teams hatten am Ende die Chance zum Sieg. Nächstes Spiel ist am So., den 12.11.06 um 10.30 Uhr beim Tabellenvorletzten TSV Talheim.

R.S.

Die A - Junioren müssen sich mit 3 : 4 der SG TG/SC Böckingen geschlagen geben.

SG Nordheim/ Nordhausen 3:4 Es dauerte bis zur 21. Min , ehe ein klug vorgetragener Angriff zum Erfolg führte. Mario Benitez wurde im Strafraum von den Beinen geholt und verwandelte selber zur 1:0 Führung. Kurze Zeit später Unachtsamkeiten im eigenen Strafraum und einem Spieler sprang der Ball an die Hand der fällige Strafstoß brachte den Gästen den Ausgleich. Fast mit dem Halbzeitpfiff konnte Daniel Stenzel einen Freistoß von Caner Pekdemir abstauben, so wechselte man mit einer Führung die Seiten. In der 54. Min , war es abermals Daniel Stenzel, der einen herrlichen Pass von Nico Eichelberger zum 3:1 verwandelte. In der Folgezeit hatte die SG noch einige gute Möglichkeiten um das Ergebnis noch höher ausfallen lassen zu können. Aber während einer Zeitstrafe eines Spielers, bescherte die SG Mannschaft, während eines "4 Minütigen Winterschlaf" dem Gast drei Tore (76., 79., 80. Min). Trotz aller Bemühungen in den letzten Minuten stand man nun mit leeren Händen da. Vorschau: Zum letzten Qualispiel in diesem Jahr, sind wir am Samstag, den 11.11.2006 zu Gast bei dem Tabellenführer TSG Heilbronn, beginn um 15.15 Uhr. M.E.