Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> TSV Cleebronn I : SGM2018 NordHeimHausen I 5:1 (3:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

TSV Cleebronn I : SGM2018 NordHeimHausen I 5:1 (3:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 14.09.2020 – 21.09.2020

Tor: Christian Specker

Die SGM2018 erwischte vergangenen Spieltag einen Sonntag zum Vergessen. Ehe man überhaupt auf dem Platz stand lag die SGM2018 bereits 2:0 zurück. Die beiden Tore für den TSV Cleebronn fielen in der dritten und neunten Minute, jeweils nach einem Eckball. Nachdem frühen Schock fand NordHeimHausen besser ins Spiel, konnte sich in der gegnerischen Hälfte aber nicht entscheidend durchsetzen oder scheiterte am Aluminium. Kurz vor der Pause nutzte der Gastgeber einen Fehler der SGM-Abwehr zum vorentscheidenden 3:0. Nach dem Seitenwechsel zog sich der TSV Cleebronn in die eigene Hälfte zurück und überließ unserer Mannschaft das Spiel. Gegen die kompakte Cleebronner Defensive taten sich die NordHeimHausener extrem schwer Lücken zu finden, erst ein verwandelter Elfmeter in der 77. Minute sorgte für den Ehrentreffer. Da die Heimmannschaft im direkten Gegenzug den alten Drei-Tore-Vorsprung wieder herstellte, keimte bei der SGM2018 nur kurz Hoffnung auf. Kurz vor Ende der Partie erzielte Cleebronn mit einem weiteren Treffer den 5:1 Endstand.