Startseite> Abt. Handball> TSV Nordheim / SG Heuchelberg Herren 3 SG Heuchelberg 3 - TSV Willsbach 2 33:36

Abt. Handball (Archiv)

TSV Nordheim / SG Heuchelberg Herren 3 SG Heuchelberg 3 - TSV Willsbach 2 33:36

Erfasst von: Wiest, Michael | 28.01.2020 – 28.03.2020

Herren 3 weiter auf Meisterschaftskurs

Die Herren 3 hatten im Spiel gegen Willsbach 2 die Vorentscheidung um den Staffelsieg in der Hand um die 3 Tore Niederlage aus dem Hinspiel auszugleichen. Die Herren 3 gingen motiviert in das Spiel um mit mehr als 3 Toren zu gewinnen und den Platz 1 in der Tabelle zu besetzten. Die Willsbacher wollten sich aber nicht kampflos ergeben, und so entwickelte sich ein, in der 1. Halbzeit, ausgeglichenes Spiel, in der sich keine der beiden Mannschaften absetzen konnte (18:17).

In der 2. Halbzeit konnten sich die Herren 3 gleich vorentscheidend auf 4 Tore absetzen, und so die Willsbacher kommen lassen. Durch eine starke Abwehrleistung, einem gut aufgelegten Torwart und der Mischung aus Erfahrung und Schnelligkeit der Jugend im Angriff, hielten die Herren 3 den notwendigen Vorsprung bis in die Schlussphase. In den letzten 10 Minuten setzten sich dann die Herren 3 ab, zum 33:36 Endstand.

Damit haben die Herren 3 es in eigener Hand den sich Staffelsieg zu sichern und das Finale um die Meisterschaft zu erreichen. Am Sonntag, 09.02.20, 11 Uhr, ist dann die HSG Lauffen/Neipperg 2 in der Sporthalle Nordheim zu Gast.