Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> TSV Botenheim I : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:3 (0:2) 1.HZ

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

TSV Botenheim I : SGM 2018 NordHeimHausen I 2:3 (0:2) 1.HZ

Erfasst von: Becher, Simon | 18.11.2019 – 25.11.2019

Tore: 2x Simon Fuggerer, Dilhan Zeyrek

Am Sonntag war unsere SGM zu Gast beim Tabellenführer auf der Botenheimer Heide. Die Karten waren klar verteilt, Tabellenführer Botenheim ist gegen unsere SGM der klare Favorit. Folglich startete unsere Mannschaft mit einer sehr defensiven Ausrichtung und versuchte durch schnelles Umschalten die entscheidenden Nadelstiche zu setzen. In der 36. Minute führte einer dieser Nadelstiche zum Erfolg, Simon Fuggerer wurde von Robin Klier freigespielt und ließ dem gegnerischen Torspieler keine Chance. Wenige Minuten nach der Führung nutzte NordHeimHausen die kurze Unruhe im Botenheimer Spiel und Dilhan Zeyrek schob direkt den zweiten Treffer nach. Die 2:0-Halbzeitführung war Dank der geschlossenen Mannschaftsleistung hochverdient!