Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SG Stetten/Kleingartach II : SGM 2018 NordHeimHausen II 3:1 (3:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SG Stetten/Kleingartach II : SGM 2018 NordHeimHausen II 3:1 (3:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 04.11.2019 – 11.11.2019

Tor: Tobias Buttler

In der Anfangsviertelstunde befand sich unsere Mannschaft noch im Tiefschlaf. Eiskalt nutzte der Gastgeber die Schläfrigkeit aus und erzielte drei schnelle Tore zu Beginn. Nach der Anfangsphase fing sich unsere Mannschaft und konnte die Partie etwas offener gestalten. Bis zur Halbzeit änderte sich aber nichts am Spielstand. In der zweiten Hälfte war die SGM um den Anschluss bemüht, tat sich gegen die gute Heimabwehr schwer zum Abschluss zu kommen. Erst eine Minute vor Ende der Partie gelang der SGM 2018 durch Tobias Buttler der Treffer zum 3:1, mehr als Ergebniskosmetik war das Tor aber nicht.

Vorschau: Sonntag, 10.11.2019, in Nordheim:

11.00 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen III : Spfr Stockheim II

12.45 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen II : Spfr Stockheim

14.30 Uhr: SGM 2018 NordHeimHausen I : SV Leingarten II