Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> Türkgücü Eibensbach : SGm 2018 NordHeimHausen I 3:3 (1:1)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

Türkgücü Eibensbach : SGm 2018 NordHeimHausen I 3:3 (1:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 20.10.2019 – 28.10.2019

Tore: Mario Benitez, Tim Schmidt, Timo Sobol

Auf schwerem Geläuf ging die SGM 2018 stark ersatzgeschwächt in die Partie. Für NordheimHausen ging es direkt gut los, nach einer Flanke köpfte Daniel Benitez den Ball zu seinem jüngeren Bruder Mario, welcher den Ball nur noch am Torspieler vorbeischieben musste. In der 24. Minute glichen die Gastgeber per Strafstoß aus. In der Halbzeitpause fanden die Trainer anscheinend die richtigen Worte. Mit der ersten Aktion nach Wiederanpfiff verwertete Tim Schmidt eine Hereingabe von außen zur erneuten Führung. Durch das schnelle 2:1 nach der Halbzeit bekam unsere Mannschaft Aufwind und erspielte sich ein Übergewicht. Folgerichtig fiel nach einer Stunde das 3:1durch Timo Sobol, ein Volley-Hammer der Kategorie Traumtor. Nach dem 3:1 ließ die SGM 2018 unerklärlicherweise nach und Türkgücü Eibensbach konnte verkürzen. In der Schlussphase dezimierten sich die Eibensbacher mit zwei gelb-roten Karten, die dadurch entstandenen Freiräume konnten die schnellen SGM-Stürmer für teilweise hochkaratige Chancen nutzen. Da der SGM 2018 aber kein weiterer Treffer zur Entscheidung gelingen wollte, kam es wie es kommen musste und Türkgücü Eibensbach erzielte mit der letzten Aktion des Spiels den überaus schmeichelhaften Ausgleichstreffer zum 3:3 Endstand.