Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : GSV Eibensbach 1:1 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen II : GSV Eibensbach 1:1 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 14.10.2019 – 21.10.2019

Tor: Eigentor

Am vergangenen Sonntag empfing unsere zweite Mannschaft den selbst ernannten Aufstiegsaspiranten GSV Eibensbach. Nach einer kurzen Abtastphase gelang der SGM nach einer Freistoßflanke aus dem Getümmel heraus das 1:0. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte bestimmte Eibensbach das Spiel scheiterte aber ein ums andere Mal am SGM-Torspieler Egon Loch-Bräuer. In der zweiten Hälfte war es ein Spiel auf ein Tor und zwar das der SGM 2018 NordHeimHausen. Nach einer Stunde erzielte Eibensbach dann den mittlerweile hochverdienten Ausgleich. Jetzt drückte der Gast vehement auf den Sieg, ein Sahnetag von Egon Loch-Bräuer und die vielbeinige SGM-Defensive verhinderten aber einen weiteren Treffer. In der Schlussphase verweigerte der gutleitende Referee der SGM 2018 einen glasklaren Elfmeter. Mit dem ersten Punkt der Saison konnte die SGM 2018 NordHeimHausen hochzufrieden sein und belohnt sich auch für den hohen Aufwand, der  in den bisherigen punktlosen Spielen erbracht wurde.