Startseite> Abt. Handball> TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball männl. A-Jugend SG Heuchelberg - SV Heilbronn 34:26

Abt. Handball (Archiv)

Erfasst von: Wiest, Michael | 24.09.2019 – 24.11.2019

Ein guter Start in die Runde (34:26)

Am vergangen Samstag startete die männliche A-Jugend der SG Heuchelberg in die neue Runde und konnte das Spiel durch absoluten Teamgeist und schnelles Spiel mit 34:26 für sich entscheiden. Mit der SV Heilbronn stand den Jungs eine unbekannte Hürde bevor, war aber gewarnt, den Gegner nicht zu unterschätzen. So startete die SG Heuchelberg gut in die Partie und konnte die Gäste immer wieder zu technischen Fehlern und  Ballverlusten zwingen. In den ersten 15 Min. erarbeitete man sich auf diese Weise einen kleinen Vorsprung (10:6). Die gegnerische Auszeit kam für den Trainer der SG gelegen, denn auch bei den Gastgebern gab es noch die eine oder andere Kleinigkeit, die es zu verbessern galt. Die Heuchelberger Jungs nahmen die Korrekturen auf und stabilisierten das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Torhüter, zum 18:11 zur Halbzeit. Im zweiten Durchgang gab die SG weiterhin Gas und stelle eine stabile Abwehr. So konnte man die Führung kurzzeitig auf neun Tore erhöhen zum 21:12. Der heimische Trainer hatte die Möglichkeit, munter zu wechseln, sodass sowohl A- als auch B-Jugendspieler zum Einsatz kamen.