Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II : TSV Güglingen II 5:2 (3:1)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM 2018 NordHeimHausen II : TSV Güglingen II 5:2 (3:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 13.05.2019 – 20.05.2019

Glückwunsch zum 2ten Sieg in Folge
Nach 22 Minuten führte man verdient durch die Treffer von B.Sallah und F.Becher mit 2-0. Anstatt weiterhin Druck auf den Gegner auszuüben überließ man Güglingen das Feld und kassierte verdient das 2:1 in der 31. Minute. durch einen direkt verwandelten Freistoß. Kurz vor der Halbzeit erzielte F.Becher das 3-1. Die SGM startete wie in der ersten Halbzeit furios und erzielte direkt nach Wiederanpfiff durch Sallah das 4-1. Danach überließ man Güglingen das Spiel und kassierte in der 55. Minute. durch ein Eigentor von Sascha Häcker dass 4-2. In der 70. Minute setzte sich S.Becher über die rechte Seite zweikampfstark durch und erzielte das 5:2, das gleichzeitig auch den Endstand an diesem Sonntag bedeutete. Es war ein verdienter Sieg gegen eine Güglinger Mannschaft, die nie aufgegeben hat. Möchte man allerdings in den letzen 4 Spielen in dieser Runde noch was zählbares erreichen, muss eine deutliche Leistungssteigerung erfolgen.
SGM2018 NordHeimHausen - TSV Güglingen 0:3 (0:0)
In einer durchschnittlichen Kreisliga Begegnung siegten die Gäste aus Güglingen am Ende verdient mit 3:0.