Startseite> Abt. Handball> TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball Aktuell

Abt. Handball (Archiv)

TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball Aktuell

Erfasst von: Wiest, Michael | 11.03.2019 – 11.05.2019

In der Württembergliga mussten die Damen 1 des TSV Nordheim bei der SG Ober/Unterhausen beide Punkte auf der Alb lassen. Zur Halbzeit lagen die Nordis noch mit 3 Toren vorne (13:16). In der 2 Halbzeit konnte sich dann keine Mannschaft absetzten, und so hatte die Heimmannschaft das Glück auf Ihrer Seite (27:26), und die Nordis das Pech. Am kommenden Wochenende sind beide Mannschaften spielfrei. Am 23.03.19 kommt es dann in Nordheim zum Derby gegen Neckarsulm 2 und die Damen 2 empfangen die Damen aus BB/Sindelfingen.

Die Herren 1 der SG Heuchelberg haben bei der NSU Neckarsulm 3 es in den Schlussminuten spannend gemacht, nachdem man im Spielverlauf immer wieder mit 3-4 Toren in Führung, war dieser 3 Min. vor Schluss auf 1 Tor geschmolzen. Aber N. Dzillack mit seinem 100 Tor in der Runde, zum 22:25, sicherte dann den Auswärtssieg, und die Chance auf Platz 3. Am kommenden Wochenende sind die Herren 1 am Sonntag, 16 Uhr, in Mosbach zu Gast.

Die Herren 2 sind auch wieder an der Reihe, Samstag, 17.30 Uhr bei der HSG Dittigh/TBB.

Für beide Mannschaften gilt es Auswärts zu Punkten um die Chancen auf Platz 3 zu wahren, bzw. den Platz im Mittelfeld zu halten.