Jugendfussball

Erfasst von: Stenzel, Dieter | 18.04.2007 – 29.04.2007

Jugendberichte

Bambinis – Fussballzauber in Frankenbach

Am 2. Spieltag ging es für unsere Bambini nach Frankenbach. Mit voller Spielfreude gingen wir in unser erstes Spiel gegen die Spvgg Frankenbach die man mit einem 3:1 besiegte, und mit wunderschönen Kombinationen glänzte. Die Torschützen waren 2x Julian und Can Luca. Als nächstes mussten unsere Star Kickers gegen den SSV Klingenberg ran, dieses Spiel war lange offen bis zur letzten Sekunde als Ilyas sein erwünschtes Tor erzielte und uns alle die Erleichterung brachte. Also konnten wir beruhigt mit 6 Punkten nach Hause fahren. Jungs ihr seid einfach spitze. Macht weiter so und bleibt Wild!!! Es Spielten: Mika, Mercan, Dimitrios, Colin, Ilyas, Can Luca, Alan, Yannik, Leorent und Julian. P.K./M.S.

F – Jugend vom Spieltag in Stockheim und Klingenberg

F1 - Jugend Spfr Stockheim – TSV Nordhausen 1:2

Von Anfang an entwickelte sich ein offenes Spiel mit leichten Feldvorteilen für unsere Mannschaft. Gerade jedoch als man an die Führung für den TSV glaubte, fiel diese für den Gastgeber. Unsere Jungs zogen daraufhin Tempo und Einsatz noch mal an und konnten so den Spiess umdrehen, ausgleichen und noch im ersten Durchgang selbst mit 2:1in Führung gehen. Halbzeit 2 war dann ausgeglichener. Chancen gab es für beide Mannschaften. Dank einer kämpferisch starken und auch spielerisch durchaus gefälligen Mannschaftsleistung konnten die Jungs die 3 Punkte behalten.

F1 - Jugend TSV Nordhausen – TGV Dürrenzimmern 0:5

Auch im 2.ten Spiel zeigte die F1 eine gute Leistung, obwohl das klare Ergebnis etwas Anderes vermuten lässt. Von Anfang an nahm der TSV das Heft in die Hand ohne jedoch seine Chancen zu verwerten. Besser machte es der Gast und nutzte gleich den ersten schönen Angriff zur Führung. Nordhausen drückte weiterhin, musste jedoch durch eine Unachtsamkeit das 0:2 hinnehmen. Nach der Pause warfen wir alles nach vorn ohne letztendlich die gute Dürrenzimmerner Abwehr knacken zu können. Als wir eine 4-2 Überzahl nicht ausnutzen konnten, zeigte uns der Gegner was ein guter Konter ist und erhöhte auf 0:3. Nun war das Spiel entschieden, konsterniert und mit den Kräften am Ende mussten wir leider noch 2 weitere Tore hinnehmen. Gespielt haben: Jenny, Konrad, Eray, Samuel, Tim und Dennis. Unterstützt wurden sie von den beiden Bambini Spielern Alan und Julian, die beide eine gute Leistung zeigten und bei denen wir uns nochmals auf diesem Weg bedanken möchten.

F2 - Jugend SSV Klingenberg – TSV Nordhausen 1:1

Leider gelang unseren Jungs in diesem Spiel nur ein Unentschieden, obwohl wir eigentlich über die ganze Spieldauer spielerisch überlegen waren. Die Gastgeber wussten jedoch unser Kombinationsspiel durch eine robuste Spielweise zu unterbinden, dazu hatten wir ein paar mal Pech im Abschluss. Anfang der 2. Halbzeit gingen wir dann mit 1:0 in Führung mussten jedoch in der Folge den etwas unglücklichen Ausgleich entgegen nehmen.

F2 - Jugend TSV Nordhausen – SV Leingarten 4:1

Ein auch in der Höhe verdienter Sieg im 2. Spiel der F 2. Sowohl kämpferisch als auch spielerisch hatten unsere Jungs gegen die bis dahin ungeschlagenen Leingartener das Übergewicht auf ihrer Seite. Der erste Abschnitt ging mit 1:0 an uns. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel gelang dem Gegner der Ausgleich. Unbeeindruckt davon markierten die wilden Kerle im Gegenzug die erneute Führung. Dank starker Abwehrleistung und flüssigem Offensivspiel, brannte nun nichts mehr an und wir schafften noch 2 weitere schöne Tore zum 4:1 Endstand. Im Einsatz waren: Jeffrey, Dilhan, Simon, Sven, Yannik, Pascal, Jona, Adrian und Leon Kudicke.

E – Jugend mit einem sensationellen 13:3 Auswärtssieg beim SC Oberen Zabergäu

Es gibt Tage im Fussball da kann man als Trainer nur stolz sein auf seine Mannschaft. Von Beginn hatte man sofort den Eindruck das unseren Jungs hier und heute ein mächtiger Befreiungsschlag gelingen würde. Zu stark wurde das SCO in den Anfangsminuten in die eigene Hälfte eingeschnürt. Auch bei den wenigen Entlastungsangriffen kam unsere Abwehr nicht in Gefahr. Als Christian nach 15 Minuten die 8 Torchance endlich zum 1:0 verwerten konnte, war der Bann gebrochen. Von nun an wurde fast jeder schöne Spielzug in Tore umgewandelt. So konnte unsere Mannschaft eine sichere 4:0 Führung herausspielen. Der einzigste durchdachte Angriff des SCO wurde kurz vor der Halbzeit zum 4:1 Halbzeitstand über die Torlinie gebracht. Durch dieses Tor kurz vor der Pause wachten sie auf. So stand es nach einem Sonntagsschuss und einem halben Eigentor plötzlich nur noch 4:3. Doch einen Einbruch bekamen unsere Jungs nicht, sie knüpften nach diesen verschlafenen Anfangsminuten wieder an die geschlossene Mannschaftsleistung an. Es dauerte nicht lange, da gelang uns durch Devran das 5:3. Soto konnte mit einem lupenreinen Hattrick zum 8:3 die Entscheidung herbeiführen. Jetzt gelang unseren Spielern natürlich alles, weil auch der Gegner völlig aufsteckte. So sorgten weitere schön herausgespielte Tore für einen 13:3 Auswärtssieg, der auch in dieser Höhe völlig verdient war. Uns Trainern bleibt nur noch unseren Jungs ein riesiges Kompliment zu machen für die großartige Mannschaftsleistung. Für die E – Jugend trafen: 6xChristian, 4x Soto, Devran, Fabian und Giuseppe. Diese geile Mannschaft bestand aus: Patrick, Nicolai, Dennis, Jonas, Robin, Christian, Soto, Devran, Fabian und Giuseppe. Die Trainer Nino und Reini

D – Jugend – Die Durststrecke unserer Spielgemeinschaft ist vorüber

Die D-Jugend der SG Nordheim/Nordhausen gewann verdient nach einer geschlossenen Mannschaftsleistung ihr erstes Spiel gegen Leingarten mit 2:1. In der ersten Halbzeit hielten wir schon ab dem Anstoß dagegen und erspielten uns einige Chancen. Folge richtig erzielten wir auch das verdiente 1:0. Durch eine Unkonzentriertheit mussten wir quasi mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich hinnehmen. Es waren keine 5 min. in der 2. Halbzeit gespielt erzielten wir das 2:1. Im Verlaufe der zweiten Halbzeit hatten wir genug Chancen das eine oder andere Tor noch zu erzielten. Dennoch mach so weiter Jungs. Torschützen : 2x Sascha G. Bobby/Stephan

C7er – Junioren bleiben Tabellenführer

Auch das Nachholspiel am Mittwoch, 18.04. konnte mit 3:1 gewonnen werden. Am Anfang tat man sich schwer gegen einen Gegner der fast ausschließlich aus Spielern des Jahrgangs 1992 bestand. Trotz allem, durch eine kämpferische tolle Leistung in allen Mannschaftsteilen konnten wir die Siegesserie von nun 9:0 Punkten in Folge fortsetzen !! Torschützen:2xMax Weiss,1x Stefano Pascale.

Die Betreuer Bernd Lang und Björn Neubig

C11er – Junioren gewinnen gegen die SG Erlenbach/Binswangen

Schon beim ersten Angriff erzielte Alexander Eberwein, nach guter Vorarbeit von David Schauer, das 1:0. Ein weiteres Tor in der 8 Min. erkannte uns der Schiedsrichter nicht an. Danach entwickelte sich ein sehr kampfbetontes Spiel, mit Vorteile für uns. In der 52 Min. parierte unser Torwart Philip Stenzel einen platziert geschossenen Elfmeter. Rico erhöhte in der 56 Min., nach einem sehr schönem Spielzug zum 2:0. In der 63 Min. verkürzte die SG Erlenbach/Binswangen auf 2:1, zugleich Endstand. R.E.

B – Jugend bezwingt die SG Ellhofen/Sülzbach mit 3:2

Durch eine schon Flanke von Marcel J. erzielte Kevin per Kopf das 0:1. Nach der Halbzeit nützte der Gegner zwei Möglichkeiten und ging mit 2:1 in Führung. Es blieben nur 15 min um das Spiel noch zu wenden. Da nahm sich Taner den Ball und wuchtet diesen ins Tor. Das gab noch mal ein Ruck durch die Mannschaft. Somit erzielt Reini das entscheidende Tor zum 2:3 Endstand. J.B.

A – Jugend weiter auf dem Vormarsch

Von Beginn an hatte unsere SG das Spiel im Griff, ohne sich dabei große Torchancen herauszuspielen. So wechselte man auch mit einem 0:0 die Seiten. In der zweiten Halbzeit das selbe Bild und die erste Möglichkeit nutzte Caner Pekdemir zur Führung. Danach wurden die Gastgeber etwas druckvoller, aber die Abwehr um Marcel Thomale und Mario Benitez stand hervorragend. Es dauerte bis zur 80.min eher wiederum Caner Pekdemir die SG mit 2:0 endgültig auf die Siegerstraße führte. Glückwunsch ans Team für diese Leistung und dem 3. Sieg in Folge.                                                                                      M.E.