Startseite> TSV Nordheim> WL-Nord Damen 1 TSV Nordheim - BBM Bietigheim 2 23:31 (10:15)

WL-Nord Damen 1 TSV Nordheim - BBM Bietigheim 2 23:31 (10:15)

Erfasst von: Sill, Kerstin | 30.01.2012 – 07.02.2012

Die TSV Damen fanden nicht ins Spiel. Ungenauigkeiten im Spielaufbau und leichtfertig vergebene Chancen luden die Gäste zu einer schnellen Führung geradezu ein. Die TSV Damen ließen sich aber trotz zahlreicher eigener Fehler nicht abschütteln und blieben auf Tuchfühlung. Bezeichnend für das gesamte Spiel war dann ein Ballverlust der quasi mit der Pausensirene zum Gegentor führte.
Nach der Pause brachte  ein druckvolles Angriffspiel einen 16:18 Zwischenstand. Danach schlichen sich Fehler ein, die von den Gästen zur 19:23 Führung genutzt wurde. Eine Zeitstrafe nutzten die Gäste jedoch gnadenlos aus und beim 21:25 war das Spiel entschieden.

Nicole Rottmann, Tina Weinstok (Tor); Annika Korthals (1), Alkje Ziegler (3), Carmen Brenner, Hanna Gaudernack (4), Melanie Mayer (3), Jessica Popken (1/1), Nadine Diemer (2/1), Marita Kühner, Elisa Brummeisl (6), Nadine Frank (2), Swantje Ziegler (1)