Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> FSV Schwaigern II : SGM 2018 NordHeimHausen I 6:2 (2:2)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

FSV Schwaigern II : SGM 2018 NordHeimHausen I 6:2 (2:2)

Erfasst von: Weber, Tim | 28.03.2023 – 18.04.2023

Tore: Dimitrios Anastasiou, Philipp Burkhardt

Auf schwerbespielbarem Platz taten sich beide Mannschaften schwer spielerisch zu überzeugen. In einem zerfahrenen Spiel waren lange Bälle das Mittel der Wahl. Nach einer halben Stunde gingen die Gastgeber in Führung, welche Dimitirios Anastasiou nur wenige Minuten später ausglich. In der 35. Minuten konnte Schwaigern nach einer Ecke erneut in Führung gehen. Kurz vor der Pause fasste sich Philipp Burkhardt ein Herz und schloss einen Fernschuss zum 2:2 ab. Mit einem leistungsgerechten Unentschieden gingen beide Teams in die Kabine. Direkt nach der Pause entschied sich die Partie in wenigen Minuten. Erst erhielt die SGM eine gelb-rote Karte und geriet durch den fälligen Freistoß erneut in Rückstand. Schwaigern erhöhte mit dem nächsten Angriff auf 4:2 und zog der SGM den Stecker. NordHeimHausen versuchte zum Anschluss zu kommen, musste im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte aber zwei weitere Gegentreffer hinnehmen.