Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SV Leingarten II : SGM 2018 NordHeimHausen I 4:0 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SV Leingarten II : SGM 2018 NordHeimHausen I 4:0 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 28.11.2022 – 19.12.2022

Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ging Leingarten II durch eine Unstimmigkeit in der SGM-Defensive in Führung. Bis zur Halbzeit versuchte NordHeimHausen zum Ausgleich zu kommen fand aber nur wenig Lücken in der Leingartener Abwehr. Die gut verteidigenden Gastgeber wurden hingegen immer wieder durch lange Bälle gefährlich. Direkt nach der Pause bekam NordHeimHausen die kalte Dusche. Nach einem Einwurf waren sich zwei NordHeimHausener uneinig, Leingarten ließ sich nicht zweimal Bitte und zog auf 2:0 davon. Auch beim dritten Tor profitierten die Gastgeber von einem Ausrutscher in der SGM-Hintermannschaft. Am Ende verlor unsere SGM aufgrund zu vieler individueller Fehler gegen eiskalte Leingartener mit 4:0.