Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM2018 NordHeimHausen II : FSV Schwaigern III 3:1 (1:0)

SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

SGM2018 NordHeimHausen II : FSV Schwaigern III 3:1 (1:0)

Erfasst von: Becher, Simon | 21.09.2020 – 28.09.2020

Tore: Joshua Bräunig, Nicolai Höppner, Alexander Eberwein

Gegen die dritte Mannschaft aus Schwaigern wollte unser Team den vierten Tabellenplatz festigen und trat von Beginn an dominant auf. Folgerichtig ging die SGM2018 bereits nach 13 Minuten in Führung, aus dem Getümmel heraus erzielte Joshua Bräunig aus der Drehung das 1:0. Die SGM2018 bestimmte weiterhin die Partie, erlaubte sich aber immer wieder Abspielfehler im Spielaufbau sodass die Gäste immer wieder gefährlich vors Tor der SGM2018 kamen. Anfang der zweiten Hälfte glich der FSV Schwaigern per Elfmeter aus, dem Strafstoß ging wieder ein Ballverlust der SGM2018 im Spielaufbau voraus. Nach dem Gegentor schüttelte sich der Gastgeber kurz und ging vier Minuten später durch einen direkt verwandelten Freistoß von Nicolai Höppner erneut in Führung. Eine Viertelstunde vor Ende gelang Alexander Eberwein das 3:1 und die Gäste dezimierten sich zwei Minuten später mit einer gelb-roten Karte, damit war die Partie zu Gunsten der SGM2018 entschieden.

Vorschau: Sonntag, 27.09.2020, in Kirchhausen

12.30 Uhr: FC Kirchhausen I : SGM2018 NordHeimHausen I

15.00 Uhr: FC Kirchhausen II : SGM2018 NordHeimHausen II