SGM2018 NordHeimHausen (Archiv)

Jugendfussball

Erfasst von: Stenzel, Dieter | 21.09.2020 – 27.09.2020

A-Junioren nach tollem Pokalfight in Runde 2

In der 1. Runde des Bezirkspokals traten wir Mittwochabend auswärts bei der SGM Botenheim an. Nach anfänglicher Nervosität fanden wir immer besser ins Spiel. Die Jungs liesen den Ball gut in den eigenen Reihen laufen und hatten Torchancen. Während dieser Phase konnten wir durch Doppelpacker Chris 2-0 in Führung gehen. Als wir das Tempo rausnahmen, standen wir zum Ende der ersten Halbzeit tiefer. Daraus konnte die Heimmannschaft das Anschlusstor erzielen. Nach Beginn der 2. Halbzeit erzeugte die SGM Botenheim Druck auf unser Tor. Unsere Abwehr stand sicher. Durch eine überflüssige Rote Karte spielten wir 30 min. in Unterzahl. Vorne konnten wir für fast keine Entlastung mehr sorgen. Unser Team hat durch eine hervorragende geschlossene Mannschaftleistung das 1-2 über die Zeit gebracht. Dieses Spiel hatte alles, was ein Pokalspiel braucht. Nun hoffen wir in Runde 2 auf ein Heimspiel.