Startseite> Abt. Handball> TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball Aktuell

Abt. Handball (Archiv)

TSV Nordheim / SG Heuchelberg Handball Aktuell

Erfasst von: Wiest, Michael | 15.04.2019 – 15.06.2019

Und schon wieder ist die Handballsaison 2018/2019 fast Geschichte. Nur die Herren 1 der SG Heuchelberg haben noch nicht Pause. Für die Herren 1 steht am 27.04/28.04.19 das Pokal-Final-Four in Obersulm auf dem Programm.

Die Herren 3 haben es geschafft und sind Meister der Kreisliga B. Nach 2 spannenden Spielen gegen die HSG Kochertürn/Stein wurde durch einen 31:315Auswärtssieg die Meisterschaft gefeiert.

Die Herren 1 haben durch den 24:25 Sieg in Schwäbisch Hall Platz 3, und damit das Saisonziel erreicht. Die Herren 2 hatten bei der SV Heilbronn 2 mit einer Rumpfmannschaft das Nachsehen (27:20) und damit Platz 7 in der Tabelle.

In den letzten Spielen der Damen 1 bzw. der Damen 2 in Leonberg gewannen die Damen 1 mit 27:26 und belegten Platz 5 in der Württembergliga. Die Damen 2 haben Ihr erstes Jahr in der Landesliga mit einer 40:30 Niederlage beendet was zum Schluss Platz 8 bedeutet. Die Damenmannschaften werden jetzt erstmal Pause machen, bevor dann im Juni die Vorbereitung auf die neue Saison beginnt.

Die Jugendmannschaften haben noch Ihre Quali-Spiele die im Mai fortgesetzt werden. Die Termine geben wir rechtzeitig bekannt.