Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen Württembergliga Vfl Pfullingen – TSV Nordheim 1 31:30 (15:14)

TSV Nordheim (Archiv)

Erfasst von: Wiest, Michael | 18.09.2018 – 18.11.2018

Zum erwartend schweren Auftaktspiel ging es nach Pfullingen.

Allerdings war man sich doch sicher, zwar Startschwierigkeiten zu haben, aber sicherlich nicht mit einer Niederlage nach Hause zu fahren.

Bis zur 8. Min. erzielte vor der zuvor gewarnten Spielerin 4 Tore, ohne viel Gegenwehr zu bekommen, zum 8:4 Rückstand. Erst eine Auszeit brachte eine kleine Verbesserung. In der 25. Min. konnte dann der Ausgleich erzielt werden (13:13). Halbzeit 15:14.

Man war sich einig, dass in der 2. HZ. mehr Kampfgeist und hohes Tempo gezeigt werden soll. Das hohe Tempo wurde nach Wiederanpfiff umgesetzt und bereits nach wenigen Minuten konnte man den Eindruck gewinnen, dass den Pfullingern die Luft ausgeht. Aber die Gastgeber starteten einen 8:1-Lauf und überrannten uns förmlich. Eine doppelte Manndeckung half nur bedingt. Zwar verkürzte man auf 31:26, aber die Zeit lief einfach davon. 5 Minuten vor dem Abpfiff, leider 60 Sekunden zu spät, stellte man nach einer Auszeit auf eine 5:1-Abwehr um. Tor um Tor starteten wir die Aufholjagd zum 31:30. Doch der Gastgeber spielten ihren Angriff über eine Minute lang clever herunter.

K. Gerullis - L. Gutjahr (TW), C. Lang (1), R. K. Lukacs (1), N. Betz, E. Kübler, M. Scharf (1), K. Kerner (5), M. Haiber (3), J. Welz (7), F. Plieninger (4/1),
M. Jesser (1), L. Herre, J. Gassner (7/1).