Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen II: SSV Klingenberg II 4:1 (1:1)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM 2018 NordHeimHausen II: SSV Klingenberg II 4:1 (1:1)

Erfasst von: Becher, Simon | 28.04.2024

Tore: Abdul Rhman Hamid, Timo Sobol, Laurenz Benitez Mora, Enrique Mora Garcia

Einen unerwarteten Dreier fuhr unsere zweite Mannschaft am vergangenen Donnerstag ein. Klingenberg war in der Rückrunde noch ungeschlagen und klarer Favorit. In der 19. Minute wurde die Gäste ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen mit einem satten Schuss in Führung. Nach dem Rückstand kämpfte sich NordHeimHausen in die Partie und kam noch vor der Pause zum verdienten Ausgleich. Abdul Rhman Hamid setze sich über Außen gut durch und legte auf Laurenz Benitez Mora ab. Direkt nach Wiederanpfiff wurde der zur Halbzeit eingewechselte Timo Sobol vom gegnerischen Torwart im Strafraum von den Beinen geholt. Der Gefoulte schießt selbst und verwandelt zur Führung. Von Klingenberg kam jetzt nur noch wenig. In der 62. Minute wurde Abdul Rhman Hamid lang geschickt dribbelte zwei Gegner aus und erhöhte auf 3:1. Wenige Minuten später sorgte Enrique Mora Garcia mit dem vierten Treffer der SGM 2018 für die Entscheidung.

Vorschau: Sonntag, 5. Mai

13:00 Uhr: SGM Fürfeld/Bonfeld II : SGM 2018 NordHeimHausen I in Bonfeld

13:00 Uhr: Spfr Neckarwestheim II : SGM 2018 NordHeimHausen II