Startseite> SGM2018 NordHeimHausen> SGM 2018 NordHeimHausen I : TG Böckingen II 3:2 (0:2)

SGM2018 NordHeimHausen

SGM 2018 NordHeimHausen I : TG Böckingen II 3:2 (0:2)

Erfasst von: Becher, Simon | 28.04.2024

Tore: Fabian Fuggerer, Dimitrios Anastasiou, Can Luca Retzbach

Am Sonntag gastiert mit der TG Böckingen ein harter Brocken in Nordheim. Die Partie begann mit einem Großchancen für die SGM durch Anastasiou. Nach der vergebenen Großchance wurden die Gäste wesentlich stärker. Folgerichtig gingen die Böckinger durch einen Strafstoß nach 27 Minuten in Führung. Mit der Führung im Rücken war TG Böckingen weiterhin die bessere Mannschaft. In der 40. Minute konnte die Gäste mit einem direkt verwandelten Eckball auf 2:0 erhöhen. Für die zweite Halbzeit stellte die SGM 2018 taktisch um und kam mit der Motivation das Spiel zu drehen aus der Kabine. Die zweite Hälfte gehörte ganz NordHeimHausen, die folgerichtig in der 55. Minute durch Fabian Fuggerer verkürzte. Bis in die Schlussphase konnte Böckingen die Führung halten, ehe Dimitrios Anastasiou den Ball von Christopher Schudt durchgestochert bekommen hat und das Spielgerät zum Ausgleich regelrecht im Tor versenkte. Beflügelt durch den Ausgleich drängte NordHeimHausen in den Schlussminuten auf den Siegtreffer. Und genau für solche Situationen hat die SGM Can Luca Retzbach. Kurz vor Spielende erzielt Can Luca Retzbach mit einem herrlichen Schuss in den Winkel den umjubelten Siegtreffer.