TSV Nordhausen (Archiv)

Jugendfußball

Erfasst von: Stenzel, Dieter | 12.03.2018 – 04.04.2018

C1-Junioren starten erfolgreich
Vor großer Zuschauerkulisse und allerbesten Fußballwetter starten auch unsere C1 die Frühjahrsrunde. Zu Gast war der SC Böckingen. In der ersten Halbzeit konnten wir unsere Spielüberlegenheit mit 2 schnellen Toren in der Anfangsphase bestätigen. Aus dem Nichts, per Unhaltbaren Weitschuss konnte unser Gegner den sehr sehenswerten Anschlusstreffer zum 2-1 erzielen. Kurz vor der Halbzeitpause, wieder nach tollem Spielzug gelang das 3-1 und die Jungs machten die 1 Halbzeit perfekt. Kurz nach Beginn der 2. Halbzeit hatte unser Gegner, wieder aus dem Nichts, den Anschlusstreffer zum 3-2 erzielt. Unser Keeper wurde durch die Sonne geblendet und konnte daher den Ball nicht sicher genug abwehren. Jetzt drohte das Spiel zu kippen. Es entwickelte sich eine kampfbetonte Partie, in der wir unsere spielerische Ordnung weiter hielten. Wir spielten den Gegner müde und in den Schlussminuten machten wir die Treffer zum 4-2 und 5-2. Das Ergebnis spiegelt das tolle Spiel unserer Mannschaft und geht auch in der Höhe in Ordnung. Eure Trainer Nino, Robin und Rainer