Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim / SG Heuchelberg männliche D1 Jugend SG Schozach-Bottwartal - SG Heuchelberg 48:12 (21:6)

Erfasst von: Wiest, Michael | 06.11.2017 – 06.01.2018

Phasenweise gut zusammengespielt

Wieder haben wir recht schnell einen deutlichen Rückstand einfangen müssen. Die Gegner in der Bezirksliga sind uns einfach körperlich und mental überlegen. Dennoch konnten wir uns in Phasen engagiert und erfolgreich präsentieren. So haben unsere Jungs kurz vor der Halbzeit richtig gefightet und den Rückstand zwischen der 15. und 20. Minute nicht mehr anwachsen lassen. Wäre der Pausenpfiff fünf Sekunden später gekommen hätten wir uns sogar ein Tor herangearbeitet.

Immer dann wenn wir schnell gespielt haben und ohne Ball gelaufen sind, haben sich uns Torchancen ergeben. Und mit etwas mehr Schussglück hätten wir auch mehr Tore erzielt. Erfreulich ist, dass fast jeder sich für seine Leistung mit einem Tor belohnen konnte.

Fazit: Wer kämpft und läuft belohnt sich mit Toren

Es spielten

R. Bühler (Torwart), J. Keller (2 Tore), O. Lundgren (2), E. Celik (1), L. Kamps (2), J. Burek (2), M. Weinbeer (1), M. Berger (2) S. Bönning, C. Pfuhl.