Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HSG Taubertal 27.20

TSV Nordheim (Archiv)

TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HSG Taubertal 27.20

Erfasst von: Wiest, Michael | 09.10.2017 – 09.12.2017

Am 7.10. waren die Damen des HSG Taubertal bei uns zu Gast. Zuerst war es ein sehr ausgeglichenes Spiel. Ab der 12.Minute zündeten die Nordheimer Damen ein Torfeuerwerk und konnten bis zur Halbzeit einen Vorsprung von 15:8 ausbauen. Diese Torabstand konnte auch durch die überragende Torhüterleistung von Nicole Thiele und Selina Würz beibehalten werden. Die Gastmannschaft konnte gegen Ende noch auf 7 Tore verkürzen. Der Endstand war dann nach 60 Minuten 27:20.

Larissa Klier (2), Jessica Popken (3), Seline Sander (7), Kerstin Öhler (2), Natalie Kiefer (2), Jasmin Stehle (6), Zsa-Zsa Hipp, Elisa Dermaku, Katharina Sittig (1), Annika Korthals (3),