Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim / SG Heuchelberg männliche C Jugend JHFH Flein/Horkheim 2 - SG Heuchelberg 1 15:22

Erfasst von: Wiest, Michael | 02.10.2017 – 02.12.2017

Interessiert schauten wir bereits vor Spielbeginn auf die Spielerliste der JHFH. Zwei der bei unserem Gegner aufgebotenen Spieler wurden aus deren ersten Mannschaft heruntergezogen. Sicher eine Reaktion auf unser klar gewonnenes Spiel in Tauberbischofsheim vor einer Woche. Da wir auf unserer Seite mit Hannes und Nils zwei angeschlagene Spieler an Bord hatten, war Thorben aus der C2 kurzerhand bereit, mitzuwirken.

Das Spiel wurde äußerst konzentriert im Angriff und konsequent in der Abwehr begonnen. Bereits nach 5 Minuten führten unsere Jungs durch dynamische Aktionen von Nils, Damon und Hannes mit 4:2, nach 10 Minuten sogar mit 7:3. Leider wurden nun auf dem Weg nach vorne einige riskante Anspiele gespielt, was bewirkte, dass wir in den kommenden 15 Minuten bis zur Halbzeit nur zwei weitere Tore erzielen konnten (9:5).

Die 2. HZ startete wieder sehr gut für uns: zwei Tore in Überzahlspiel brachten uns weiter in Front. Konstant betrug nun der Vorsprung immer 5 bis 7 Tore. Dabei überragte die eigene Abwehr: hier half jeder jedem - der Weg zum Erfolg! Eine unnachahmliche Aktion von Jerome brachte das Endergebnis von 22:15. Was für ein Prestigeerfolg im Derby!

T. Bühler (Tor), N. Bauer, D. Bernhardt, J. Bock, L. Diebold, L. Eberle, P. Eberle, H. Fränznick, H. Krämer, T. Löffler, N. Strangfeld