Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HC Bad Wimpfen 38:14

TSV Nordheim Handball Damen 2 TSV Nordheim 2 - HC Bad Wimpfen 38:14

Erfasst von: Wiest, Michael | 19.09.2017 – 19.11.2017

Nach einer langen und harten Vorbereitung waren alle sichtlich gespannt wie die Mannschaft des TSV Nordheim 2 mit neuer Trainerin und einigen neuen Spielerinnen in die neue Bezirksliga-Saison starten würde.

Nach anfänglichen Unsicherheiten seitens beider Mannschaften fand die Heimmannschaft nach und nach besser ins Spiel und ging in Führung.

Nach einer Auszeit der Gäste aus Bad Wimpfen kamen diese besser ins Spiel und konnten zwischenzeitlich den deutlichen Vorsprung der Hausherrinnen aber nur leicht verkürzen. Die Hausherrinnen ließen sich dessen nicht beirren und kamen von Minute zu Minute besser ins Spiel zum 18:5 zur Halbzeit.

In der Pause war die klare Ansage der Trainerin, dass man sich den ersten Saisonsieg nicht mehr nehmen lassen soll und über eine konzentrierte Abwehrleistung heraus das Spiel gestalten solle. Durch weitere technische Fehler der Gäste aus der Stauferstadt und aufmerksame Nordheimerinnen konnte man sich immer weiter absetzen und zum deutlichen 38:14 Auftaktsieg.

Nach diesem ersten Erfolg geht es nächste Woche zum Derby gegen die HSG Lauffen-Neipperg, Sa. 23.09.17, 19.30 Uhr, Sporthalle Brackenheim. Über zahlreiche Unterstützung bei diesem ersten wichtigen Auswärtsspiel würden wir uns sehr freuen.