Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 Bezirksliga TSV Nordheim 2: HSG Hohenlohe 2, 27:18

Erfasst von: Wiest, Michael | 16.01.2017 – 30.01.2017

Am vergangenen Sonntag fand das Rückspiel gegen die HSG Hohenlohe in der Nordheimer Halle statt. Nach dem relativ knappen 20:24 Sieg im Hinspiel, sollte im Rückspiel ein deutlich höherer Sieg erspielt werden.

Die Nordis starteten gut ins Spiel und konnten sich nach 3 Minuten bereits 3:1 absetzen, blieben danach aber 6 Minuten lang ohne Torerfolg. Das Spiel war bis zur 14. Spielminute ausgeglichen, auch weil die Nordheimer Abwehr noch nicht gut stand.

Mit schönen Toren durch Anna Müller und Annika Korthals zwang man die Gäste zu einer Auszeit, die mit 3 Toren zurücklagen. Durch eine bessere Abwehrleistung und sichere 7 Meter von Lisa Walter stand es zur HZ 14:9.

In der 2. HZ. sollte die Führung weiter ausgebaut werden, was den Nordis gelang. Die Abwehr der Gäste ermöglichte gute Kreisanspiele, die auch genutzt wurden. Auch eine schnelle erste und zweite Welle und viele Minuten in Überzahl führten zum Ende hin noch zu wichtigen Toren.

Mit einem deutlichen 27:18 Heimsieg starten die Nordis in das Jahr 2017 und hoffen auf eine Wiederholung am Samstag, den 21.1 um 17:30 bei der TSB Horkheim.

M. Friedrich (TW), S. Sander (2), K. Öhler (1), F. Dornfeld (1), N. Frank (1), J. Blatt, N. Eckert (2), M. Weipert (1), C. Ebner, L. Ültzhöfer, A. Schrape (3), A. Müller (5), A. Korthals (3), L. Walter (8/5)