Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 Bezirksliga HSG Taubertal – TSV Nordheim 2 15:19 (9:9)

Erfasst von: Wiest, Michael | 18.10.2016 – 01.11.2016

Weiter Weg wurde mit Erfolg gekrönt

Am vergangenen Samstag, den 15.10.16 gelang den Nordheimerinnen ein Auswärtssieg. Von Anfang an war klar, dass dies kein einfaches Spiel werden würde. In der harzfreien Wörthalle fand die ersten 30 Minuten ein Kopf an Kopf rennen statt. Bei einem Halbzeitstand von 9:9 war in der zweiten Halbzeit noch alles offen.

Die starke Abwehrleistung der Nordheimerinnen verhinderte weitere Tore der Taubertaler, allerdings lief es im Angriff nicht so gut, einige Fehlwürfe verhinderten eine deutlichere Führung. In den letzten 10 Minuten gaben die Damen des TSV nochmal alles und es gelang ein Sieg mit 4 Toren Abstand.

Am kommenden Sonntag, 14.30 Uhr, kommt es zum Derby gegen den TV Lauffen in der Nordheimer Sporthalle. Hier gilt es auch über eine starke Abwehrleistung ins Spiel zu finden um die Punkte in Nordheim zu behalten.

TSV Nordheim 2: Alice Winter, Nadine Frank (1), Seline Sander (9), Natalie Eckert (1), Monika Weipert (1), Lisa Walter (2), Kerstin Öhler (1), Shanice Seibert, Franziska Dornfeld (1), Alena Schrape (3), Lisa Ueltzhöfer, Melina Friedrich (Tor), Tanja Schächinger (Tor)