Erfasst von: Feldhoffer, Markus | 24.09.2016 – 05.10.2016

Wir wollen nochmals daran erinnern das unsere jüngsten Kicker immer freitags von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr auf dem Sportgelände trainieren. Für alle Kinder ab denn Jahrgängen 2010 und jünger ,einfach bei Interesse auf dem Sportgelände vorbeischauen.

E – Junioren :  TSV Talheim I – TSV I                        6 : 2

D – Junioren: TSV II – TSV Talheim                           1 : 17

D – Junioren: TSV I – TSG Heilbronn                         1 : 8

C – Junioren: SV Heilbronn am Leinbach – SGM I     1 : 4

A – Junioren: SGM Güglingen – SGM                         2 : 2

Schlechter Heimspielstart für Nordheimer D1-Junioren am vergangenen Samstag

Nachdem unsere Jungs am vergangenen Samstag unglücklich mit einer unnötigen 3:4 Niederlage in Cleebronn in die Punktrunde gingen, kam es am Samstag bei der Heimpremiere noch dicker. Mit einer indiskutablen Leistung und Einstellung kamen die Nordheimer  mit einer 1:8 Packung komplett unter die Räder. Bei einem 0:5 Halbzeitstand und einer Umstellung auf allen Positionen nach dem Seitenwechsel hatten sich unsere Spieler einigermaßen gefangen. Sie ließen lediglich noch 3 Treffer zu und trafen selbst zum zwischenzeitlichen 1:6. Hinzuzufügen ist noch, dass der schwache Schiri einen Nordheimer Treffer wegen angeblichem Abseits aberkannte und mehrere Abseitstore der Gäste übersah. Hoffen wir, dass unsere Jungs wieder in die Spur finden und die nächsten Spiele als Sieger beenden.