Startseite> TSV Nordheim> TSV Nordheim Handball Damen 2 Bezirksliga HSG Hohenlohe 2. - TSV Nordheim 2 20:24

TSV Nordheim (Archiv)

Erfasst von: Wiest, Michael | 19.09.2016 – 01.10.2016

Die Damen 2 des TSV Nordheim melden sich mit einem Auswärtssieg in der Bezirksliga zurück.

Am vergangenen Samstag hieß der Gegner für die Württembergliga Reserve HSG Hohenlohe 2.

Der Bezirksliganeuling empfing seinen Gast mit lautstarker Unterstützung der heimischen Fans.

Die Nordheimerinnen gingen zu Beginn in Führung, welche nicht mehr an die Gastgeberinnen abgegeben wurde. Dennoch fanden beide Mannschaften schwierig in die Partie. Den Gastgeberinnen gelang es nicht den geringen Torrückstand aufzuholen. Man trennte sich 9:12 zur Halbzeit. Zu Beginn der zweiten Hälfte schien sich auf beiden Seiten nichts getan zu haben. Erst in den letzten 10 Minuten konnten sich die Nordis erstmals mit 5 Toren absetzen und beendeten das Spiel mit einem Stand von 20 zu 24. Mit einer durchwachsenen Leistung verabschieden sich die Damen 2 des TSV in eine 4 wöchige Spielpause und freuen sich auf ihr nächstes Auswärtsspiel am 15.10  im Taubertal.

Schon jetzt gilt es, sich den 23.10 vorzumerken, an dem wir unser erstes Heimspiel bestreiten dürfen.

Alice Winter (1), Seline Sander (2), Melina Friedrich (Tor), Tanja Schächinger (Tor), Nadine Frank (1), Natalie Eckert, Monika Weipert, Claudia Ebner (3/1) Lisa Ueltzhöfer (1), Anna Müller(6), Celine Bollmann, Annika Korthals (6), Lisa Walter (4/1)