Erfasst von: Feldhoffer, Markus | 18.09.2016 – 28.09.2016

Seit letzten Freitag sind auch unsere Bambinis wieder im Training. Jeden Freitag in der Zeit von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr sind die Jahrgänge ab 2010 auf dem Sportgelände in Nordheim im Einsatz.

D – Junioren: SGM SC Oberes Zabergäu – TSV II                5 : 2

D – Junioren: SGM Cleebronn I – TSV I                                     4 : 3

C – Junioren: SGM II – TG Böckingen III                                   1 : 3

B – Junioren:  SGM – SGM Herbolzheim                                  7 : 0

A – Junioren: SGM – TV Flein                                            ausgef. ( Nichtantritt Gast )

Bericht der D – Junioren:

SGM Cleebronn – TSV 1  4 :3  Tore Luca x 3

Man ging  mit 1 : 0 in Führung durch ein wunderschönen Lupfer über den Torwart von Luca. Dann hatte man das Pech, das uns der Schiri ein Tor abpfiff wegen Abseitz. Cleebronn kam viermal vor das Tor und machte alle 4 Treffer  in der ersten Halbzeit , wir liesen glasklare Chancen aus. Somit stand es zur Pause 4 :1 für Cleebronn . Nach der Pause machte wir mehr Druck und kamen bis auf 4 :3  heran. Man hätte das Spiel deutlich gewinnen können , wenn die Chancen ein bisschen cleverer und konzentrierter  genutzt  worden wären. Vielleicht das nächste Mal. Kopf hoch . Es spielten :  Linus, Fynn, Dennis, Moritz, Jona, Furkan, Dawid, Luca, Silas, Leonhard  J.B.