Reiterverein Nordheim (Archiv)

Ergebnisse Voltigieren

Erfasst von: Diehle, Nicole | 17.06.2016 – 21.07.2016

CVI Belgium 05.-08.05.2016

Donnerstags ging es nach Moorsele an der belgisch-französischen Grenze, wo wir am 1. internationalen Turnier in dieser Saison teilnahmen. Trotz langer Fahrt meisterten Luigi und Regent die Verfassungsprüfung. Luigi ging sowohl für die S-Gruppe, als auch für Charlene und Mara im Junior-Einzel an den Start. Ebenfalls im Junior-Einzel voltigierte Solveig auf Regent. Am Freitag starteten sowohl die Gruppe, als auch die 3 Junior-Einzel mit dem 1. Umlauf. Strahlende Gesichter gab es dann nach der Kür: Die S-Gruppe präsentierte ihre Tango-Kür und schaffte es auf den 7. Rang.  Charly Chaplin, Peter Pan und Bollywood alias Mara, Charlene  und Solveig begeisterten das Publikum und qualifizierten sich mit den Plätzen 1., 4. und 5. für die nächste Runde. Der RV Nordheim stellte somit 3 von den 7 Finalistinnen bei den Junioren. Am Sonntag wurde der Druck nicht weniger, jeweils Pflicht und Kür bei den 3 Einzeln und zum großen Finale die Gruppenkür der S***-Teams. Die Pferde zeigten sich in Bestform. Am Ende des langen Tages schloss das S-Team mit dem 7. Platz auf dem CVI ab, Solveig wurde gesamt 7., Charlene 4. und Mara gewann ihr erstes internationales Turnier. Wir hatten bei strahlendem Wetter ein tolles Turnier und bedanken uns bei allen, die uns unterstützt haben!