Startseite> Landfrauenverein Nordhausen> 25.04.2016 - Koch-Workshop in Eppingen: Genussvolle Gerichte aus vorgekochten Komponenten oder Resten

Mitteilungsblatt Nordheim

Landfrauenverein Nordhausen (Archiv)

Dieser Artikel befindet sich im Archiv!

25.04.2016 - Koch-Workshop in Eppingen: Genussvolle Gerichte aus vorgekochten Komponenten oder Resten

Erfasst von: Schlitt, Elke | 28.03.2016 – 25.06.2016

In Kooperation mit der Landesinitiative „Blickpunkt Ernährung“ bietet der KreisLandFrauenverband Heilbronn am 25. April 2016 von 18.00 bis 21.00 Uhr einen Koch-Workshop in Eppingen an. In diesem Workshop lernen Sie Beispiele kennen, wie Sie Reste in leckere Gerichte verwandeln und welche ergänzenden Zutaten dabei hilfreich sind. Sie lernen einfache Regeln zur Speiseplanung kennen und bekommen Anregungen wie Sie die Verwendung dieser Komponenten gezielt in Ihre Speiseplanung einbeziehen. Sie erhalten Tipps, welcher Vorrat an Grundnahrungsmitteln und Zutaten hilfreich ist, um neue genussvolle Gerichte entstehen zu lassen.

Gebühr: 13,00 Euro Mitglieder, 20,00 Euro Nichtmitglieder (zzgl. Lebensmittelkosten ca. 7 € pro Teilnehmer), Anmeldeschluss: 18.04.2016, 13 Teilnehmer, Info und Anmeldung unter Telefon 07131 86288 (Montag und Donnerstag Vormittag).

Weitere Informationen und den Veranstaltungsprospekt finden Sie auf der Webseite des Kreisverbandes: www.landfrauenverband-heilbronn.de.

instagram